Hamburguer assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de carne moída
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 4 colheres (sopa) de água
  • pimenta vermelha a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • 6 fatias de bacon
Como fazer
  1. Misture a carne com todos os ingredientes, com exceção do bacon.
  2. Amasse bem, prove, ajuste o tempero.
  3. Faça 12 bolas de carne, amasse, coloque em uma assadeira untada e cubra com 1/2 fatia de bacon cada bife.
  4. Leve ao forno até que o toucinho derreta.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Carne Moída, Assados de forno, Carne, Carne de Porco, Caldo de Carne, Hambúrguer, Receitas com Caldo, Pimenta vermelha, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer