Hambúrguer Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 g de coco ralado
  • 1 caixa de hambúrguer
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 250 g de maionese
  • 150 g de farinha de rosca
  • 4 ovos batidos
  • 1 colher (café) de fondor
  • Queijo ralado a gosto
  • Orégano
  • óleo
Como fazer
  1. Misture a farinha de rosca com o coco ralado.
  2. Passe os hambúrgueres na maionese e, a seguir, na mistura da farinha de rosca e coco ralado e asse num refratário untado com óleo, ponha camadas de hambúrguer, mussarela, e por ultimo, os ovos batidos e o fondor.
  3. Polvilhe o queijo ralado e o oregano.
  4. Leve ao forno para gratinar.
  5. Sirva quente.
Carnes, Lanches, Almoços, Salgados, Jantares

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Orégano, Mussarela, Farinha de rosca, Brasileira, Gratinados, Coco Ralado, Maionese, Hambúrguer, Carne Moída, Assados de forno, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer