hambúrguer assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 ovo
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 800 g de carne moída
  • 150 g de bacon moído
  • 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • sal e pimenta do reino à gosto
Como fazer
  1. Umedeça o pão com água e amasse com as mãos para retirar todo líquido.
  2. Desfaça em uma grande tigela.
  3. Acrescente o ovo, a cebola, a salsa, o sal, pimenta do reino e misture.
  4. Adicione acarne e o bacon e amasse com as mãos até obter uma massa lisa.
  5. Divida em 8 partes.
  6. Abra cada poção com apalma da mão, coloque um porção de queijo no meio e modele o hambúrguer.
  7. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo ou até dourar.
  8. Sirva a seguir acompanhado de saladase desejar.
Tempo: 40 minutos, rendimento: 8 porções.
Dificuldade: fácil preparo.


Receita indicada por Maria Alvares Bettini
Tags: Hambúrguer, Assados de forno, Bacon, Pimenta do reino, Carne Moída, Carne de Porco, Mussarela, Carne, Pão de Forma
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer