Hambúrguer assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Hambúrguer assado
Hambúrguer assado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 50 g de fermento para pão
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Recheio::
  • 12 hambúrgueres bovino ou de frango
  • Rodelas de tomate
  • Requeijão cremoso
  • Gema para pincelar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ingredientes do pão Vire em uma bacia e coloque farinha de trigo, aos poucos, até soltar das mãos, não deixe a massa dura, sove bem a massa Deixe descansar por 15 minutos tampada com um pano Abra a massa com um rolo, recheie com 1 rodela de tomate, 1 hamburger, requeijão cremoso e outra rodela de tomate Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com gemae deixe crescer até dobrar de volume em média 1 hora Leve para assar em forno alto nos primeiros 15 minutos, abaixe o fogo e deixe até corar e assar.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Açúcar, Hambúrguer, Carne, Carne Moída, Frango, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

pratico


vamos ver se é bom

sol - em 31/07/2013
Vídeos - Como Fazer