Hambúrguer Árabe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de pão sírio
  • 1 kg de patinho moído(s)
  • quanto baste de cominho
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de hortelã picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de gergelim
  • quanto baste de ovo
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de molho de tomate
  • 100 gr de mussarela fatiada(s)
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja
Como fazer
  1. Tempere a carne com sal, cominho, óleo de gergelim e alho picado amasse tudo. Reserve, Modele os hamburgueres, frite-os em óleo quente, acrescente cebola cortada em rodelas finas e um pouco de catchup.
  2. Sirva-os, com os pães e decore a seu gosto: alface, cebola, tomate etc.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Patinho, Farinha de trigo, Chef Allan, Lanches, Farinha de rosca, Sanduíches, Árabe, Mussarela, Manjericão, Pão sírio, Cominho, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Hortelã, Óleo de soja, Hambúrguer, Ovo, Molho de tomate, Óleo de gergelim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer