Hamburguer à Pizzaiolo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de hambúrguer bovino
  • 1 unidade(s) de pão de hambúrguer
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • 1/2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • 1 fatia(s) de mussarela
  • quanto baste de orégano
Como fazer
  1. Passe o hambúrguer na farinha de trigo,no ovo e por último na farinha de rosca.
  2. Frite.
  3. Quando estiver frito,coloque o hambúrguer numa assadeira com mussarela por cima.
  4. Despeje o molho de tomate.
  5. Leve ao forno para derreter a mussarela.
  6. Coma com o pão e,se quiser,acrescente folhas de alface.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Neni
Tags: Farinha de trigo, Mussarela, Farinha de rosca, Lanches, Pão de hambúrguer, Orégano, Molho de tomate, Hambúrguer bovino, Sanduíches, Hambúrguer, Ovo, Brasileira, Receitas Salgadas, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer