Hambúrguer a parmegiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de carne moida
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • Acompanhamento:
  • Molho de tomate a gosto
  • 200g de queijo mussarela em fatias
  • 200g de
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque a carne, a maionese e o pacote de sopa de cebola e misture bem.
  2. Faça os formatos de hambúrguer e leve para gelar.
  3. Aqueça uma chapa e grelhe os hambúrgueres.
  4. Coloque em refratário regue com mlho de tomate cobrindo com mussarela e leve ao forno para derreter por 10mim em forno alto.
Receita Minuto


Receita indicada por SELMA PEDRAO
Tags: Maionese, Mussarela, Carne Moída, Mistura para sopa, Parmegiana, Pratos principais, Hambúrguer, Sopa de cebola, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer