Hambúrguer à Moda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ colher (sopa) de shoyo
  • 2 colher (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino recém moída a gosto
  • 8 folhas de alface americana picadas
  • 1 beterraba ralada crua
  • 2 maçãs raladas com casca
  • ½ embalagem de Hambúrguer Bovino Tempero Churrasco Sadia
  • 6 colheres (sopa) de requeijão
  • 2 ramos de tomilho
  • 12 fatias de pão italiano
Como fazer
  1. Faça um molho para misturando shoyo, azeite, sal, vinagre e pimenta-do-reino.
  2. Prepare a salada, misturando a alface, a beterraba e as maçãs e tempere com o molho de shoyo.
  3. Prepare os hambúrgueres.
  4. Misture o requeijão e as folhas do tomilho, formando uma pasta e passe-a nos pães italianos.
  5. Acrescente a salada de alface e o hambúrguer e feche o sanduíche com outra fatia de pão O pão italiano pode ser substituído por torradas feitas com sobras de pão francês.
  6. Fonte: Site Sadia.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Shoyu, Tomilho, Beterraba, Hambúrguer, Carne, Alface, Carne Moída, Alface americana, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer