Hambúrguer à Moda Alemã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 fatias de pão de forma sem casca cortados em triângulos
  • ½ repolho roxo pequeno, cortado em fatias
  • 1 maçã ralada
  • ½ xícara (chá) de uva-passa sem caroço
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colher (sopa) de vinagre
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • ½ xícara (chá) de queijo gorgonzola
  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
  • ½ embalagem de Hambúrguer Bovino Sadia
  • folhas de alface para decorar
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (200º C) e leve as fatias de pão para tostar por aproximadamente 10 minutos.
  2. Coloque o repolho em uma tigela, acrescente a maçã ralada, as passas e tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta-do-reino.
  3. Com a ajuda de um garfo, amasse o queijo gorgonzola em uma tigela e acrescente o creme de leite, até adquirir consistência cremosa, adicione as nozes picadas.
  4. Aqueça os hambúrgueres na frigideira.
  5. Enquanto isso, faça uma base de alface, coloque a salada de repolho sobre ela, o hambúrguer e as torradas recobertas com o molho gorgonzola.
  6. Fonte: Site Sadia.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Creme de Leite Fresco, Carne Moída, Nozes, Creme de leite, Gorgonzola, Alface, Carne, Hambúrguer, Vinagre, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer