Hambúrguer à Milanesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •250 gr de patinho moído(s)
  • •quanto baste de sal
  • •quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • •1 unidade(s) de ovo
  • •1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • •3 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes e modele seis hambúrgueres.
  2. Passe os hambúrgueres em farinha de rosca torrada e coloque-os um ao lado do outro em um refratário raso.
  3. Coloque meia colher (chá) de margarina sobre cada um.
  4. Leve ao microondas por 6 minutos na potência alta.
  5. Retire, tampe e aguarde 5 minutos em tempo de espera.
  6. Sirva puro ou com tomate e queijo prato fatiado.
  7. Dica: para torrar farinha de rosca, coloque cinco colheres (sopa) de farinha em um refratário e leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto.

Receita indicada por josé neves
Tags: Hambúrguer, Sal, Farinha de rosca, Milanesa, Carne Moída, Microondas, Carne, Patinho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer