Hambúrguer à Milanesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Hambúrguer à Milanesa
Hambúrguer à Milanesa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 gr de coxão-mole moído(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • quanto baste de óleo de soja
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes e modele seis hambúrgueres.
  2. Passe os hambúrgueres na farinha de rosca torrada e coloque-os um ao lado do outro em um refratário raso.
  3. Coloque meia colher (chá) de margarina sobre cada um.
  4. Leve ao microondas por 6 minutos na potência alta.
  5. Retire,tampe e aguarde 5 minutos em tempo de espera.
  6. Sirva puro ou com tomate e queijo prato fatiado.
  7. Obs.
  8. :Para torrar farinha de rosca,coloque cinco colheres (sopa) de farinha em um refratário e leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta,mexendo a cada minuto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Evelin Duarte
Tags: Microondas, Coxão mole, Pratos principais, Brasileira, Ovo, Farinha de rosca, Culinária Popular, Hambúrguer, Carne, Óleo de soja, Carne Moída, Milanesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 7

Fica muito bom! Só que precisa no 3º minuto virar o hambúrguer, senão ele fica duro.

eliria - em 22/09/2006
Este comentário foi relevante? 1

Que idéia ótima e muito delicioso!

pffeifer - em 12/04/2007
Este comentário foi relevante? 0

SUGESTÃO:

SUBSTITUIR A CARNE VERMELHA POR FILÉ DE PEIXE OU CARNE VEGETAL, E ACRESCENTAR MOSTARDA EM GRÃOS À FARINHA DE ROSCA.

#FICA A DICA

Jacira Silveira - em 16/12/2014
Este comentário foi relevante? 0

excelente!!! sem precisar fritar!

Carlosg - em 14/12/2014
Este comentário foi relevante? 0

Chique!

Andre - em 27/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

receita de hunburguer á milanesa


Tudo que vcê faz sempre fica uma"delicia".

Parabéns Evelin Duarte. ''agora ficou fácil cozinhar no micro".

LIDIA DA SILVA PAIVA - em 07/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom este hamburguer à milanesa!

robson - em 12/09/2008
Vídeos - Como Fazer