Hambúrguer à Milanesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Hambúrguer à milanesa Untitled Document Hambúrguer à milanesa Ingredientes - 250 g de carne moída - sal a gosto - pimenta do reino a gosto - 1 ovo - 1/2 cebola ralada - 3 colheres (sopa) de farinha de rosca Modo de Preparo Misture bem todos os ingredientes e modele seis hamburgueres.
  2. Passe os hambúrgueres em farinha de rosca torrada e coloque-os um ao lado do outro em um refratário raso.
  3. Coloque meia colher (chá) de margarina sobre cada um.
  4. Leve ao microondas por 6 minutos na potência alta.
  5. Retire, tampe e aguarde 5 minutos em tempo de espera.
  6. Sirva puro ou com tomate e queijo prato fatiado.
  7. Obs.
  8. : Para torrar farinha de rosca, coloque cinco colheres (sopa) de farinha em um refratário e leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto.
  9. (Voltar) Esta deliciosa receita foi preparada pela culinarista e escritora, especialista em microondas, Evelin Duarte.
  10. Clique aqui e saiba mais sobre ela.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Carne, Hambúrguer, Microondas, Milanesa, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer