Hambúrguer à Cavalo

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Hambúrguer à Cavalo
Hambúrguer à Cavalo
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Receita indicada por Camil.
Ingredientes
  • HAMBÚRGUER:
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água fervente (240 ml)
  • Meia xícara (chá) de Proteína de Soja (para carnes) (37 g)
  • 1/4 de xícara (chá) de carne moída (55g)
  • 1 cebola pequena picada (60g)
  • 1 dente de alho amassado (2 g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • ABOBRINHA:
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena ralada (60 g)
  • 1 abobrinha grande ralada no ralo grosso (250 g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • MONTAGEM:
  • 4 ovos pequenos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer

Hambúrguer

  1. Dissolva o caldo de carne na água fervente.
  2. Em uma tigela coloque a Proteína de Soja e o caldo de carne dissolvido.
  3. Aguarde 15 minutos para que a Proteína hidrate.
  4. Misture a Proteína com a carne, a cebola e o alho.
  5. Tempere com sal, se necessário, e pimenta a gosto.
  6. Divida a massa em 4 porções e modele no formato de hambúrgueres com cerca de 1 dedo de altura.
  7. Aqueça o óleo e frite os hambúrgueres. Reserve.

Abobrinha

  1. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure a cebola.
  2. Acrescente a abobrinha e refogue rapidamente (cerca de 1 minuto), deixando-a al dente.
  3. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Abra 4 "covinhas" na superfície da abobrinha e coloque aí os hambúrgueres.
  5. Quebre um ovo entre cada hambúrguer.
  6. Tempere-os com sal e pimenta a gosto.
  7. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos ou até que os ovos estejam cozidos.
  8. Sirva a seguir.
DICA: O ponto do ovo (mais duro ou mais mole) vai depender do tempo de cozimento.

VARIAÇÃO: Prepare o tradicional hambúrguer (pão, hambúrguer, alface, tomate, queijo, maionese e catchup).

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Camil Alimentos
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pimenta do reino, Hambúrguer, Culinária Popular, Carne Moída, Carne de soja, Brasileira, Carne, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Proteína de soja, Abobrinha, Alho
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