Hamburgue PVC

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Ingredientes
  • Vocês devem estar achando o nome dessa receita meio maluca, mais é isso mesmo.
  • Vou explicar:
  • Detesto esses hamburgues de caixinha, acho que parece ração de cachorro e a muitos anos faço o meu próprio hamburgue no cano de PVC.
  • Vocês vão adorar a idéia e tenho certeza que vão pensar: Porque não pensei nisso antes?
  • É prático, fácil e bem diferente.
  • 2 pão do tipo francês (de 50 g) cortado em fatias, umedecido em ½ xícara (chá) de leite
  • 1 kg de carne + 1 linguiça calabresa moída junto
  • 6 dentes de dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 colheres de sopa de salsinha picada
  • 3 colheres de sopa de cebolinha
  • sal, orégano e pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos inteiros
  • 1 farinha de rosca (mais ou menos 500 g)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
Como fazer
  1. Em uma bacia, coloque a carne moída, o alho, a cebola, o cheiro verde, o sal, a pimenta do reino, orégano, manteiga, os pães amolecidos no leite, ovos e a farinha de rosca.
  2. Misture bem com as mãos.
  3. Limpe o cano de PVC, recheie com a massa de hamburgue que vc preparou, acomode bem a carne para que ela fique bem juntinha.
  4. Nas pontas feche com um plástico e leve ao freeze.
  5. Pode ficar no freeze por 2 meses.
  6. Quando for fritar os hamburgues é só retirar do freeze deixar alguns minutos para que ele perca um pouco aquele gelo envolta do Pvc.
  7. Em uma das estremidades vc vai empurando a carne e na outra extremidade vá cortando os hamburgues com uma faca.
  8. A espesura do hamburgue fica a seu critério.
  9. Eles ficam redondinhos e deliciosos.
  10. Quem prepara este tipo de hamburgue caseiro nunca mais compra o de caixinha.
  11. O sabor vale a experiência.
  12. Se preferir quando tirar o cano de PVC do freeze pode molhar um pouco o cano para soltar a carne.
  13. DICAS E ETC Nas casas de material de construção você compra o cano de PVC de qualquer tamanho é só mandar cortar.
  14. Quanto a largura vc escolhe o diametro que vc deseja para o hamburgue.
  15. Se for para festa de criança escolha o menor diametro para fazer os hamburguinho, se for para o dia a dia escolha um tamanho médio, agora se preferir um super hamburgão escolha o maior.
Catarina Estevez


Receita indicada por José Roberto Zenyik
Tags: Pimenta do reino, Alho, Linguiça calabresa, Salsinha, Carne, Farinha de rosca, Cebolinha, Orégano, Carne Moída
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hamburguer de pvc


estou pensando em montar uma lanchonete,quero fazer meu proprio hamburguer a dica do pvc é excelente,da pra fazer com carne de frango? que outra sugestão de tempero vcs tem me envie no email por favor obrigada.

elaine leite - em 02/01/2011
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