hamburger recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 1/2 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de leite
  • 750 gr de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de molho inglês
  • 1 1/2 colher(es) (chá) de sal
Como fazer
  1. Misture o queijo, as migalhas de pão, o leite e a salsinha.
  2. Forme quatro bolas.
  3. Misture a carne moída, a cebola, o molho inglês e o sal.
  4. Divida em quatro partes.
  5. Pegue uma parte da carne e envolva a bola de pão, fechando bem o recheio.
  6. Achate levemente com a palma da mão para obter um hambúrguer de uns 2,5 cm de espessura.
  7. Frite em manteiga ou margarina, por 8 minutos de cada lado ou até que a carne chegue ao ponto desejado.

Receita indicada por lucelene cordeiro santos
Tags: Carne, Patinho, Queijo ralado, Molho inglês, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer