Hamburger light caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Hamburger light caseiro
Hamburger light caseiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de patinho moido (ou coxão mole)
  • ½ envelope de creme de cebola
  • ½ cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de salsinha finamente picada.
  • 1 colher (café) de sal.
  • 2 colheres (sopa) óleo de milho.
Como fazer
  1. Junte todos ingredintes (exceto o óleo)formando uma massa homogênea.
  2. Com ajuda de uma hamburgueira (É de custo baixo e facilmente encontrado em lojas de utensílios plásticos) forme os hamburgers (cerca de 08 unidades de +/- 70 grs.
  3. ) Unteuma forma anti-aderente com o óleo e leve ao forno médio por 30 minutos virando-os na metade do tempo.
  4. Sabor muito suave e sem aquela gordura dos hamburgers convencionais.

Receita indicada por Abokalivrese O final da fome
Tags: Carne, light, Óleo de milho, Culinária Light, Coxão mole, Patinho, Cozinha Saudável, Comida Caseira, Salsinha, Receitas Caseiras, Mistura para sopa, Receitas Saudáveis, Creme de Cebola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer