Hambúrger de Soja

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Ingredientes
  • 1 pé de alface
  • 2 tomates médios fatiados fatias de pão integral sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de shoyo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) óleo de canola
  • 2 xícaras (chá) de soja
  • 2 folhas de louro
  • 1/2 xícara (chá) de arroz integral
  • 5 colheres (sopa) de salsinha picada
Como fazer
  1. Deixe a soja de molho em água de um dia para o outro.
  2. Em seguida, escorra e coloque-a em uma panela de pressão.
  3. Adicione 750 ml de água, 1 colher (sopa) de óleo e o louro e leve ao fogo.
  4. Deixe por 30 minutos após ferver.
  5. Retire do fogo, junte o arroz, tampe a panela e cozinhe por mais 20 minutos, ou até os grãos ficarem macios.
  6. Retire do fogo, escorra e deixe em uma peneira por 15 minutos.
  7. Transfira os grãos para o processador e bata até obter uma pasta.
  8. Coloque em uma tigela a pasta de soja, a farinha de rosca, o shoyo, a salsinha e 2 colheres (sopa) de óleo.
  9. Adicione sal, se necessário, e misture até obter uma massa consistente.
  10. Com as mãos, modele 12 hambúrgueres com cerca de 1,5 cm de altura e 10 cm de diâmetro.
  11. Com o óleo restante, pincele uma grelha e doure os hambúrgueres.
  12. Coloque-os em pratos e sirva acompanhado de salada de alface e tomates e pão integral.
  13. Rendimento: 12 hambúrgueres Fonte: Revista Água na Boca http://portal. terra.

Receita indicada por rosa levada
Tags: Sal, Louro, Arroz Integral, Alface, Arroz, Shoyu, Carne, Salsinha, Churrasco, Farinha de rosca
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