Hamburger de ricota e hortelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • · 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • · 200 g de carne moída
  • · 1 cebola pequena picada
  • · 1 dente de alho picado
  • · 1 gema
  • · 200 g de ricota esfarelada
  • · 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • · 1 colher (sopa) de margarina
  • · Sal e paprica picante a gusto
Como fazer
  1. Molho · 1 pote de iogurte · 1/4 de xícara (chá) de suco de laranja · 1 colher (sopa) de azeite · Sal e pimenta a gosto Modo de preparo Deixe o trigo para quibe de molho na água durante 30 minutos.
  2. Escorra e esprema.
  3. Em um recipiente, misture o trigo, a carne, a cebola, o alho, a gema a ricota, a hortelã, a margarina, o sal e a páprica.
  4. Molde os harburgueres e leve à geladeira por 30 minutos.
  5. Unteuma grelha com óleo e grelhe os hamburgueres dos dois lados.
  6. Molho Em uma molheira, misture o iogurte, o suco de laranja, o azeite, o sal e a pimenta.
  7. Sirva os hamburgueres com o molho e salada de folhas verdes.

Receita indicada por josé neves
Tags: Churrasco, Carne Moída, Sal, Páprica picante, Ricota, Suco de laranja, Hortelã, Azeite, Alho, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer