Hamburger de Carne sem Gluten

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de patinho moído
  • 1 ovo
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de linhaça (ou linhaça moída no liquidificador)
  • 1 cebola picada ou ralada
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre (de preferência balsâmico)
Como fazer
  1. Ligue o forno antes da preparação do hambúrguer.
  2. Coloque a carne em uma tigela.
  3. Coloque o vinagre aos poucos e mexa a carne com as mãos.
  4. Misture a cebola, a cenoura, a farinha de linhaça e o sal até que fique tudo homogêneo.
  5. Unteuma forma com azeite de oliva.
  6. Faça montinhos de carne e achate-os para que tenham no máximo 1 cm de espessura.
  7. Coloque os montinhos na forma.
  8. Deixe os hambúrgueres por aproximadamente 30 minutos no forno.
  9. Se precisar, deixe-os por mais tempo.
  10. Os hambúrgueres também podem ser fritos.
  11. Eles ficam bem crocantes.
  12. Se fritos, deixe-os em fogo baixo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gilmara Mendes
Tags: Farinha de linhaça, Carne, Brasileira, Patinho, Aceto balsâmico, Azeite, Sal, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer