Hamburger de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Hamburger de camarão
Hamburger de camarão
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Hamburger de Camarão com salada verde
  • Composição básica
  • Produto quantidade unidade apresentação
  • Camarão 1200 Gramas Sem casca e sem cabeça, cortados grosseiramente
  • Ovos 3 Unidades
  • Amido de milho
  • Vodka ou conhaque 50 Ml
  • Pimenta do reino branca A gosto
  • Sal A gosto
  • Temperos verdes A gosto
  • Shoyo 50 Ml
  • Azeite de oliva A gosto Para fritura
  • A salada verde
  • Folhas verdes A gosto Rasgadas ou picadas com faca apropriada
  • Vinagre balsâmico 10 Ml
  • Azeite de oliva 50 Ml
  • Sal A gosto
  • Pimenta do reino branca A gosto
  • Salsa A gosto
  • Cebolinha verde A gosto
Como fazer
  1. Misture o camarãocom todos os ingredientes, com exceção do azeite para fritar.
  2. Coloque um “aro enformador” redondo dentro de uma frigideira com o azeite e leve ao fogo.
  3. Distribua dentro do aro a massa de camarãocom 1 a 2 cm de altura e deixe fritar um lado.
  4. Retire o aro, vire e frite o outro lado.
  5. Repita esta operação até terminar a massa.
  6. Sirva quente acompanhado da salada verde temperada.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite de oliva, Pratos principais, Conhaque, Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Frutos do Mar, Cebolinha, Amido De Milho, Aceto balsâmico, Azeite, Receitas de Peixes, Pimenta do reino, Sal, Shoyu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer