Hambúrger de brócolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço médio de brócolis japonês cozido e picado (só as flores)
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 clara
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • meia xícara (chá) de maionese HELLMANN'S light
  • meia colher (chá) de sal
  • 7 fatias de queijo-de-minas frescal light
  • Para untar e polvilhar:
  • creme vegetal DORIANA light
  • farinha de rosca
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Untee polvilhe uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve.
  3. Em uma tigela média, junte os brócolis, a cebola, a clara a aveia, a farinha de rosca, a maionese HELLMANN'S light e o sal.
  4. Misture.
  5. enfarinheas mãos com a farinha de rosca, coloque porções da mistura e modele pequenos hambúrgueres.
  6. Coloque um ao lado do outro na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos.
  7. Vire os hambúrgueres e deixe por mais 10 minutos ou até dourarem.
  8. Retire do forno, cubra cada um com 1 fatia do queijo-de-minas frescal, coloque sobre ela outro hambúrguer e leve ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo.
  9. Sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Aveia, Queijo minas, Carne, Brócolis, Farinha de rosca, Verduras, Creme vegetal, Aveia em flocos, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer