Hamburger de abobora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Hamburger de abobora
Hamburger de abobora
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 xícaras de abóbora picada (400 g)
  • 1 colher (café) de cominho
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 pitada de açúcar
  • 1/2 xícara de mix de aveia em flocos finos com linhaça triturada
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho grande picado
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 1/2 colher (sopa) de azeite para fritar
Como fazer
  1. Tempere a abóbora com o cominho, a canela e a pitada de açúcar.
  2. Envolva-a no papel-alumínio e leve para assar por 30 minutos ou até que esteja macia e firme.
  3. Amasse a abóbora ainda quente com um garfo, grosseiramente.
  4. Junte o mix de aveia com linhaça, a cebola, o alho, a salsinha, sal e pimenta.
  5. Leve à geladeira para descansar por 1 hora.
  6. Modele os hambúrgueres.
  7. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com o azeite e grelhe os hambúrgueres até dourarem.
  8. Sirva quente acompanhado de salada verde ou legumes salteados.
  9. Rendimento: 13 hambúrgueres de 40 g cada.
Fonte: Cantinho Vegetariano


Receita indicada por mau mau
Tags: Canela, Carne, Receitas com Abóbora, Salsinha, Açúcar, Aveia, Azeite, Alho, Canela em Pó, Cominho, Aveia em flocos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer