Hamburger com tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • (2 pessoas)
  • 215 calorias cada porção
  • 2 (sopa) de vinho branco
  • 100 gramas de tomates picados, sem sementes
  • 2 colherinhas (café) de salsa picadinha
  • 1 colherinha (café) de alho socado
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 200 gramas de carne moída
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Colocar os tomates numa panelinha.
  2. Juntar o alho, as cebolas e a Salsa picada.
  3. Acrescentar o vinho branco, sal, pimenta-do-reino e cozinhar durante uns 20 minutos em fogo brando.
  4. Enrolar a carne em bolinhas, achatar e colocar na panela.
  5. Tampar e cozinhar durante alguns minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, tomate, Carne, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer