Hamburger Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,8 Kg de carne moida( bem limpa)
  • 2 Cebolas médias
  • 1/2 pimentão
  • 4 ovos
  • 1 pão frances ralado(Farinha de rosca)
  • Alho, Azeite, Sal, Molho ingles, Shoyo, pimenta a gosto
Como fazer
  1. Misture bem os ingrediente exceto o pão ralado.
  2. Após acrescente a farinha de rosca.
  3. Corte uma garafa pet de 2 litros pelo fundo.
  4. Colque a carne detro da pet e retire todo o ar.
  5. Tampe com o fundo Coloque por 3 horas no freezer, vire na metade do tempo.
  6. Apõs este tempo corte em fatias redondas na espessura adequada.
  7. Acondicione entre pedaço de saco plastico.
  8. E volte pora o freezer.
  9. Aproveite.

Receita indicada por Adriano de Aragão Freire
Tags: Pimenta do reino, Molho inglês, Shoyu, Receitas Caseiras, Azeite, Alho, Comida Caseira, Carne Moída, Carne, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer