Hambúrger Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 gema de ovo
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Com o auxílio de um aro molde em formato de hambúrguer.
  3. Frite com pouco óleo ou, se preferir coloque os hambúrgueres no forno.
  4. Se for armazenar no congelador, separe os hambúrgueres com papel filme.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Salsinha, Gema de Ovo, Carne Moída, Comida Caseira, Carne, Sal, Receitas Caseiras, Pimenta do reino, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Parece prática e fácil.


Parece bem pratica e fácil, vou tentar.

Érica Cruz - em 18/03/2010
Vídeos - Como Fazer