Hamburgão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Hamburgão
Hamburgão
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 30 g de fermento biológico fresco
  • 1 copo (240ml) de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 1/2 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Recheio
  • Para o recheio:
  • 10 hamburguers (já pré fritos)
  • 10 fatias de presunto
  • 10 fatias de muçarela
  • 10 rodelas de tomate (sem sementes)
Como fazer

Massa

  1. Dissolva o fermento no leite, acrescente os demais ingredientes e amasse bem.
  2. (Pode-se fazer a massa na máquina de pão).
  3. Deixe crescer por aproximadamente 1 hora.

Recheio

  1. Após o temp de crescimento da massa, abra-a com um rolo e corte em rodelas do tamanho um pouco maior que o tamanho do hamburguer.
  2. Coloque o hamburguer, uma fatia de presunto, uma rodela de tomate, uma fatia de muçarela e polvilhe orégano a gosto.
  3. Feche com outra rodela de massa e feche bem, apertando os lados para não abrir durante o crescimento da massa.
  4. Deixe crescer por mais meia hora, pincele com ovo batido e leve ao forno médio até ficar dourado.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Sandra Lavelli
Tags: Mussarela, Receitas Salgadas, Fermento biológico, Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Fermento biológico fresco, Lanches, Máquina de Pão, Hambúrguer, Presunto, Estados Unidos, Sanduíches, Açúcar, Americana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer