Hamburgão

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Hamburgão
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Ingredientes
  • Massa
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite morno
  • 1 copo de água morna
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher rasa de sal
  • 4 colheres de açúcar
  • 50 g de fermento biológico
  • Recheio
  • 14 hambúrgueres de carne bovina
  • 300 g de mussarela ralada
  • 3 tomates picados em cubinhos
  • orégano
  • maionese
Como fazer

Massa

  1. Primeiramente misture o fermento biológico com um pouco de farinha de trigo Em seguida adicione os ovos Coloque aos poucos o leite e a água,intercalando com farinha de trigo, até dar o ponto A massa deverá ficar com a consistência de massa de pão Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos Enquanto isso prepare o recheio.

Recheio

  1. Corte os tomates em cubinhos Coloque um pouco de orégano, e se quiser um pouco de cebola, também cortada em cubos.

Montagem

  1. Abra a massa, formando círculos, um pouco maiores que o tamanho dos hambúrgueres Sobre um deles, coloque um hambúrguer, um pouco de tomate, queijo, e uma colher de maionese Tampe com outro círculo,aperte as bordas para que o recheio não saia Pincele com gema para que fiquem dourados Leve ao forno preaquecido, até que fiquem dourados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Fonseca
Tags: Fermento biológico, Farinha de trigo, Culinária Popular, Lanches, Açúcar, Mussarela, Sanduíches, Maionese, Hambúrguer, Brasileira, Receitas Salgadas, Orégano
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