Hamburgão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de coxão-mole moída(s)
  • quanto baste de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de páprica doce
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 250 gr de bacon
  • quanto baste de ovo
  • quanto baste de tomate em fatias
  • quanto baste de alface americana picada(s)
  • quanto baste de pão de hambúrguer
  • 250 gr de queijo prato ralado(s)
Como fazer
  1. Coloque a carne em uma tigela, tempere com sal, alho, cebola ralada, páprica doce e salsinha.
  2. Misture bem com as mãos, até mesclar bem todos os ingredientes.
  3. Coloque óleo numa frigideira e forre-a com uma boa camada de carne (a frigideira inteira).
  4. Coloque no fogo, tampada e deixe passar um lado.
  5. Em outra frigideira, coloque bacon picado e deixe fritando.
  6. Na gordura que se solta do bacon, frite os ovos.
  7. Sobre hamburgão já cozido espalhe o queijo ralado.
  8. Cubra com os bacons fritos, mais uma camada de queijo e tampe para que o queijo derreta (ou leve ao forno, se a frigideira suportar forno).
  9. Coloque sobre o pão de hambúrguer cortado ao meio.
  10. Tempere com catchup, cubra com os ovos fritos.
  11. Distribua os tomates e cubra com alface picada.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Americana, Chef Allan, Sanduíches, Queijo prato, Pão de hambúrguer, Bacon, Estados Unidos, Cozinha Internacional, Coxão mole, Salsinha, Lanches, Alface, Páprica doce, Receitas Salgadas, Tomate, Alface americana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Olhe só!!! imaginei esta receita numa forma refrataria grande para ir ao forno com queijo e oregano por cima, e depois cortar em fatias ...deve ficar diferente ....adorei...

o fantasma - em 05/08/2007
Vídeos - Como Fazer