Hamburgão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de coxão-mole moída(s)
  • quanto baste de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de páprica doce
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 250 gr de bacon
  • quanto baste de ovo
  • quanto baste de tomate em fatias
  • quanto baste de alface americana picada(s)
  • quanto baste de pão de hambúrguer
  • 250 gr de queijo prato ralado(s)
Como fazer
  1. Coloque a carne em uma tigela, tempere com sal, alho, cebola ralada, páprica doce e salsinha.
  2. Misture bem com as mãos, até mesclar bem todos os ingredientes.
  3. Coloque óleo numa frigideira e forre-a com uma boa camada de carne (a frigideira inteira).
  4. Coloque no fogo, tampada e deixe passar um lado.
  5. Em outra frigideira, coloque bacon picado e deixe fritando.
  6. Na gordura que se solta do bacon, frite os ovos.
  7. Sobre hamburgão já cozido espalhe o queijo ralado.
  8. Cubra com os bacons fritos, mais uma camada de queijo e tampe para que o queijo derreta (ou leve ao forno, se a frigideira suportar forno).
  9. Coloque sobre o pão de hambúrguer cortado ao meio.
  10. Tempere com catchup, cubra com os ovos fritos.
  11. Distribua os tomates e cubra com alface picada.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Sanduíches, Salsinha, Bacon, Páprica doce, Queijo prato, Chef Allan, Coxão mole, Estados Unidos, Lanches, Receitas Salgadas, Americana, Alface americana, Cozinha Internacional, Alface, Tomate, Pão de hambúrguer
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Olhe só!!! imaginei esta receita numa forma refrataria grande para ir ao forno com queijo e oregano por cima, e depois cortar em fatias ...deve ficar diferente ....adorei...

o fantasma - em 05/08/2007
Vídeos - Como Fazer