hamburgão de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800 g de picanha moída (com a gordura)
  • ½ xícara de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras picadas
  • 2 fatias de pão de fôrma sem casca
  • sal e pimenta
Como fazer
  1. Coloque as fatias de pão de molho em um pouco de água fria.
  2. Refogue a cebola no óleo até ficar bem macia. Reserve.
  3. Coloque a carne em uma tigela e adicione o salsinha, alcaparra, cebola refogada, sal e pimenta-do-reino.
  4. Esprema as fatias de pão para eliminar a água e adicione à mistura de carne.
  5. Incorpore os ingredientes e molde 4 bolas, cerca de 220 g cada.
  6. De a cada bola o formato de hamburgão.
  7. Leve à geladeira por 4 horas.
  8. Aqueça o forno em temperatura máxima.
  9. Coloque os hamburgões em uma assadeira untada e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
  10. Sirva com purê de batatas.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Carne, Receitas de Picanha, Assados de forno, Salsinha, Alcaparra
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer