Hamburgão de Forno com Alho Poró e Cogumelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Hamburgão de Forno com Alho Poró e Cogumelos
Hamburgão de Forno com Alho Poró e Cogumelos
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 Kg de carne moida ( uso patinho)
  • -1 cebola grande ralada
  • -salsinha
  • -ajinomoto
  • -1 envelope tempero de nordeste
  • -alho poró
  • -cogumelos
  • -1 colher (sopa) manteiga
  • -l lata de tomates pelados
  • -200g muçarela
Como fazer
  1. Tempere a carne, e espalhe forrando o fundo e as laterais de uma travessa , deixe uns 2 dedos de altura ( para o 1 kg rende aproximadamente 6 hambuguers quadrados).
  2. Leve ao fogo a manteiga e o alho poró, depois acrescente os cogumelos doure levemente.
  3. Espalhe o molho sobre a carne moída e acrescente o alho poró e os cogumelos, cubra com muçarela e leve ao forno.
  4. Cuidado para não deixar muito tempo, além de secar muito endurece a carne.
  5. ( já fiz isso.
Quando não faço com alho poró eu acrescento na carne moida um pacote de creme de cebola (uso culinario) Fica uma delicia também.



Receita indicada por Regiane Ratcu
Tags: Tomate pelado, Carne Moída, Mussarela, Carne, Glutamato monossódico, Assados de forno, Ajinomoto, Cogumelos, Patinho, Salsinha, Alho poró
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer