Halawi

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Halawi
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Ingredientes
  • 200g de puré de gergelim (tahini)
  • 100g de mel
  • 100g de açucar
  • 1 colher de açucar de baunilha
  • 1 colher de suco de limão
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes e batê-los até formar uma mistura homogênea.
  2. Enformar e levar ao refrigerador.
  3. Para variar a receita, pode-se misturar pistache ou chocolate.
O Halawi é uma sobremesa de origem árabe - assim como eu - e devo dizer que é uma das mais viciantes e inexplicáveis que eu já experimentei.
Eu encontrei a receita no site Flor do Líbano: http://www.flordolibano.com.br/

Essa receita não é minha. Não tenho pretensões de publicar novas receitas, as receitas publicadas aqui são para aprendizado próprio.


Receita indicada por Said Forhat
Tags: Açúcar de baunilha, Gergelim, Suco de limão, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta
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nao é necesssario levar ao fogo??

Miriam Barreiro - em 28/11/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Miriam!

Conforme instruções da receita, leva-se somente ao refrigerador.

Abraços,

Equipe CyberCook
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vc bate onde na batedeira ou no liquidificador?

sara dias - em 17/06/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Sara!

Pode bater na batedeira. =)

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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Pode ser que...


Então, acho que pode ser que vc tenha que compacta-lo.

Bruno de Moraes - em 26/05/2014
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Deoce sírio Halawi/Haleu


Segui a receita. passo a passo e o doce não ficou compactado, como encontro nas casas de doce sírio. Por quê?

Rúso Wanderley Lopes - em 06/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa noite!

Talvez fosse necessário deixar por mais tempo no refrigerador ou adicionar um pouco mais de ingredientes secos.

Abraços,

Equipe CyberCook
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