Halawi Be Gibne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 500 gr de semolina
  • 500 gr de mussarela
  • 2 copo(s) de leite
  • Calda
  • 3 copo(s) de açúcar
  • 2 copo(s) de Água
  • 1 dose(s) de suco de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de Água de flor de laranjeira
Como fazer

Massa

  1. Pique o queijo e coloque para ferver no leite, até derreter um pouco.
  2. Acrescente aos poucos a farinha, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela.
  3. Tire do fogo e coloque numa superfície plana.
  4. Bata como se fosse massa, batendo e esticando até ficar repuxando.
  5. Faça um rolo comprido como se fosse uma bisnaga, passe para uma travessa e jogue a calda por cima.

Calda

  1. Leve ao fogo o açúcar e a água.
  2. Deixe ferver até engrossar, em ponto de fio.
  3. Acrescente o limão e a água de flor.
  4. Empregue.

Cozinha:
Receita indicada por Eunice Maria C. de Camargo
Tags: Semolina, Acompanhamentos, Leite, Água de flor de laranjeira, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Mussarela, Amidos, Açúcar, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer