Haggis (Prato nacional da Escócia)

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Como fazer
  1. Haggis (Prato nacional da Escócia) Ingredientes - 1 estômago de carneiro (bucho) - 1 kg de flocos de aveia - 1/2 kg de banha, raspada em pedaços - 1/2 de fígado de carneiro - 1 cebola grande, em pedaços - 2 xícaras (chá) de caldo de carne - 1/2 colher (sopa) de pimenta caiena - 1/2 colher (sopa) de pimenta do reino - 1 colher (chá) de noz moscada ralada - 1/2 colher (sopa) de sal Modo de Preparo Vire o estômago pelo lado do avesso e limpe-o esfregando bem.
  2. Vire-o novamente do lado certo.
  3. Afervente o fígado e refogue a cebola até murchar.
  4. Passe-os juntos pela máquina de moer carne ou triture no processador.
  5. Toste levemente a aveia.
  6. Misture todos os ingredientes juntos, acrescentando o caldo de carne para dar liga.
  7. Recheie o estômago com a mistura, pressionando bem para não deixar restar ar.
  8. Costure a abertura.
  9. Cutuque o haggis com um ou dois furos pequenos, para não estourar durante o cozimento.
  10. Coloque o haggis em água fervente e deixe cozinhar lentamente, em fogo baixo, por 4 a 5 horas.
  11. Rendimento - 12 porções.

Receita indicada por LUIZ XAVIER
Tags: Caldo de Carne
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