Hadock

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Hadock Ingredientes - 1 kg de posta de Hadock - 1 L de leite - 1 vidro de alcaparras - 250 g de manteiga sem sal - queijo parmesão ralado Modo de Preparo Coloque de molho os filés de hadock no leite.
  2. Mais ou menos 1/2 L,(o suficiente para cobri-los).
  3. Deixe por 1/2 hora.
  4. Ferva o restante do leite, coloque os filés para cozinhar por 20 minutos.
  5. Cuidado para não desmancha-los.
  6. Após este tempo retire os filés e coloque num refratário e aguarde.
  7. Coloque então a manteiga numa frigideira e derreta sem queimar.
  8. Jogue as alcaparras na frigideira e mexa para misturar bem.
  9. Jogue esta manteiga com alcaparras por cima dos filés.
  10. Polvilhe com queijo parmesão raladoe leve ao forno para gratinar.
  11. Sirva, com batatas cozidas.

Receita indicada por Ana Dalila Praça
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer