Haddock encapado

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Ingredientes
  • (Massa)
  • 1300 kg de massa folhada
  • 2 gemas de ovos para pincelar
  • (Recheio)
  • 2,5 kg de filé de haddock
  • 13 ovos
  • 833g de cogumelo Paris
  • 500g de dill
  • 1,6 kg de batata barraca descascada, fatiadas e pré-cozida
  • 1,6 kg de cebola em rodelas
Como fazer
  1. (Recheio) Refogar os cogumelos, o dill e as batatas Acrecentar o haddock em cubos Adicionar os ovos e misturar.
  2. Deixar cozinhar mais um pouco Montagem Abrir a massa folhada fazendo um retângulo Colocar o recheio no meio de metade da massa, deixando um borda de meio centímetro de cada lado Cobrir com a outra parte da massa folhada e Pressionar as bordas para fechar Pincelar com as gemasde ovos e riscar com um garfo ou faca Levar ao forno a 180 graus por 22minutos ou a massa até a massa dourar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Cogumelos paris, Haddock, Massa folhada, Dill, Gema de Ovo
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