Haddock defumado marinado com temperos e ervas nativas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 300ml de leite
  • • 300ml de água
  • • 250g de haddock defumado
  • • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • • 10g de sálvia
  • • 1 ramo de alecrim
  • • 1 ramo de tomilho
  • • 1 ramo de estragão
  • • 10g de salsinha picada
Como fazer
  1. Preparo - Em uma panela, coloque o leite, a água e o haddock.
  2. Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo alto.
  3. Em seguida, retire e deixe escorrer por 5 minutos. Reserve.
  4. Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e acrescente a sálvia, o alecrim, o tomilho e o estragão.
  5. Misture por 5 minutos.
  6. Montagem - Coloque o haddock em um prato grande e adicione o molho por cima.
  7. Finalize com a salsinha.

Receita indicada por João Sena
Tags: Defumados, Alecrim, Tomilho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer