Haddock Defumado com Ervas e Mel

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Ingredientes
  • 1 filé de haddock inteiro
  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de manjerona fresca
  • 1 colher (chá) de manjericão fresco
  • 1 colher (chá) de sálvia fresca
  • 1 colher (café) tomilho fresco
  • 1/2 pacote de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de mel
Como fazer
  1. Misture as ervas, o mel e a manteiga. Reserve.
  2. Coloque numa panela o leite e o haddock e leve ao fogo até ferver.
  3. Verifique o sal.
  4. Coloque o filé em uma forma refratária e junte a mistura reservada.
  5. Asse por 25 minutos.
  6. Retire e sirva com arroz branco com pinolis.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carlos Roberto Nogueira de Freitas
Tags: Haddock, Brasileira, Defumados, Manjericão, Tomilho, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Manjerona
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