Hacker-Peter (Bife Tártaro)

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Como fazer
  1. Hacker-Peter (Bife Tártaro) Ingredientes - 1 Kg de carne moída de contra-filé ou acém (ou, se preferir, filet mignon) sem gordura - 1 cebola grande picada bem fina - 1 maço de cebolinha verde cortada bem fina - páprica doce a gosto - sal refinado a gosto - 1 cálice de conhaque - 1 gemade ovo crua - azeite de oliva (girassol, canola ou milho) - 100 g de alcaparras picadas em 4 ou 8 pedaços) Modo de Preparo A carne deve ser moída duas vezes ou bem moída no processador.
  2. Coloque a carne moída para curtir com o conhaque.
  3. Depois, acrescente as alcaparras picadas, a páprica doce, o sal, o azeite a gosto, a cebolinha verde e a cebola.
  4. Após misturar tudo, junte a gemade ovo e misture novamente.
  5. Em seguida, coloque numa travessa no formato de um bolo.
  6. Sirva acompanhado de pão de centeio (preto) ou outro conforme o gosto de cada um.
  7. Observações - Este prato é servido cru, portanto só utilize carne resfriada de origem confiável.
  8. - Se preferir, substitua acém (ou contra-filé) por filet mignon.

Receita indicada por Carlos Egon Landgraf
Tags: Azeite, Filé mignon, Pratos principais, Carne
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