Gyuniku Yasai-Maki (Rolinho de Carne com Vegetais)

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Gyuniku Yasai-Maki (Rolinho de Carne com Vegetais)
Gyuniku Yasai-Maki (Rolinho de Carne com Vegetais)
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O consumo de carne de animais quadrúpedes foi proibido no Japão por quase 1000 anos devido a grande influência da religião budista. Além disso, a necessida
Ingredientes
  • 200 gr de contrafilé fatiado(s)
  • 50 gr de alho-poró em tiras
  • 50 gr de cenoura em tiras
  • 50 gr de vagem em tiras
  • quanto baste de amido de milho
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • 1/4 maço(s) de agrião
  • Molho
  • 1/4 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de saquê
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
Como fazer
  1. Cozinhe os legumes em água fervente por um minuto e escorra.
  2. Passe um pouco de maisena na carne e disponha algumas tiras dos vegetais em uma das pontas.
  3. Enrole os vegetais fechando com um palito.
  4. Grelhe os rolinhos em uma panela bem quente por dois minutos, acrescente o molho e deixe cozinhar por mais dois minutos até o molho engrossar.
  5. Retire os palitos, corte os rolinhos ao meio longitudinalmente e sirva com o molho por cima.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes, até dissolver o açucar. Reserve.

Dicas

  1. - Coloque a carne no freezer por algumas horas para facilitar o corte.
  2. - Após o cozimento coloque os legumes em água gelada para não perder a cor.
  3. - Você pode utilizar outros vegetais como aspargo fresco.
  4. - Faça espetinhos e asse na churrasqueira.
  5. - Use um ramo de agrião para decorar o prato.
Dicas

- Coloque a carne no freezer por algumas horas para facilitar o corte.
- Após o cozimento coloque os legumes em água gelada para não perder a cor.
- Você pode utilizar outros vegetais como aspargo fresco.
- Faça espetinhos e asse na churrasqueira.
- Use um ramo de agrião para decorar o prato.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Amido de milho, Sabores, Churrasco, Molho de soja, Japonesa, Agrião, Cozinha Internacional, Shoyu, Contra Filé, Alho poró, Açúcar, Cenoura, Óleo de soja, Vagem, Saquê, Pratos principais, Carne
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Este comentário foi relevante? 1

Hun....perfeita!!!!!!! o sabor é divino, experimente!!

dieile - em 21/05/2008
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