Gyudon

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 200 gr de contrafilé em tiras
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de saquê
  • quanto baste de shoyu
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de conserva de gengibre tingido em tiras
  • quanto baste de pimenta chili
Como fazer
  1. Refogue a cebola e a carne com um pouco de óleo até dourar, Acrescente o sachê de caldo de carne, o saquê e adicione aos poucos o shoyu.
  2. No momento de servir, coloque uma porção de arroz cozido em uma tigela de cerâmica, derrame sobre ele o refogado, enfeite com o gengibre e tempere com a pimenta.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por EMY KANATANI
Tags: Óleo de soja, Contra Filé, Carne, Pimenta chili, Shoyu, Cozinha Internacional, Japonesa, Receitas com Caldo, Gengibre, Pratos principais, Saquê, Molho de soja, Caldo de Carne, Arroz
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