Gypsy

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gypsy
Gypsy
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 maçãs grandes ou 7 pequenas
  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de açúcar
Como fazer
  1. Corte as maçãs em fatias finas.
  2. Em seguida coloque-as em um refratário untado.
  3. Bata as gemascom o leite condensado e despeje por cima das maçãs.
  4. Ponha para assar por cerca de 25 minutos, em forno médio (entre 160ºC e 180°C).
  5. Depois de assado cubra com as clarasbatidas com o açúcar em ponto suspiro e leve ao forno por mais 5 a 8 minutos, ou até que doure.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Charito Peraza
Tags: Culinária Popular, Tortas doces, Doces, Brasileira, Leite Condensado, Sem Glúten, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer