Gyoza

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h29

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,12

Informação nutricional

Valor nutricional

326,59 kcal

Milton M Mendes

Receita enviada por Milton M Mendes

Em 20/01/2008

Recheio

Recheio

  • 1. 1. Comece preparando a massa misturando a farinha de trigo, o óleo e o sal.

  • 2. 2. Vá acrescentando aos poucos a água e amasse até que a massa fique com uma textura macia. Descanse por 3 horas.

  • 3. 3. Esprema bem o repolho e o nirá, para retirar o excesso de água e misture com o restante dos ingredientes do recheio.

  • 4. 4. Numa superfície enfarinhada divida a massa em 20 partes iguais e com auxílio de um rolo abra no tamanho de um pastel pequeno e na espessura de 2mm, de modo que fique redonda.

  • 5. 5. Coloque uma colher de chá de recheio e feche dobrando as bordas com as mãos, fazendo pregas. Pressione levemente a base para que o pastel fique em pé com as pregas viradas para cima. Repita este processo com o restante da massa.

  • 6. 6. Aqueça uma frigideira com duas colheres de sopa de óleo e doure a base do pastel.

  • 7. 7. Em seguida regue com água quente até cobrir 1/3 do pastel e tampe imediatamente, deixando até que seque toda a água.

  • 8. 8. Arrume os pastéis no prato, colocando a base voltada para cima.

  • 9. 9. Prepare o molho misturando todos os ingredientes.

  • 10. 10. Sirva os gyooza ainda quentes com o molho.

  • 11. Dicas!

  • 12. A carne de porco pode ser substituída pela de boi, camarão ou legumes.

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