Gunkan Flambado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para a Massa:
  • 40 gr. de arroz para sushi
  • 2 fatias de salmão de aproximadamente 15 gramas cada
  • 20 gr. de salmão picado com 1 talo de cebolinha
  • 2 rodelas de limão
Como fazer
  1. Divida o arroz em duas partes, faça bolinhos, enrole uma fatia de salmão em cada um deles, divida o salmão picado e coloque sobre o sushi (bolinho de arroz) em um prato pequeno coloque as duas rodelas de limão e coloque um sushi em cima de cada uma dela.
  2. Jogue um pouco de álcool no fundo do prato, à frente de quem for degusta-lo e acenda para dar uma leve flambada.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas com Talos, Arroz, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer