Guloseima de Ameixa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Guloseima de Ameixa
Guloseima de Ameixa
Envie uma foto
Ingredientes
  • Primeiro creme
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Lata de leite comum
  • 4 gemas
  • 1 Xícara (chá) de ameixas sem caraços
  • 1/4 Xícara(chá) de água.
  • Segundo Creme
  • 2 Latas de creme de leite
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • Cobertura
  • 4 claras
  • 4 Col. Açúcar
  • 04 Col. creme de leite sem soro
  • 200g ameixas em calda
Como fazer
  1. Primeiro Creme: Colo todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
  2. Segundo creme: Leve o creme de leite para aquecer por 2 minutos na potência alta junto com o chocolate picado e mexa até ficar uma mistura uniforme.
  3. Despeje sobre o creme de ameixas. Reserve.
  4. Cobertura: bata as claras em neveacrescente o açúcar depois o creme de leite, despeje sobre as outras duas camadas e disponha as ameixas.

Receita indicada por Irany Campos
Tags: Creme de leite, Leite Condensado, Ameixa, Chocolate, Açúcar, Sobremesas, Gema de Ovo, Clara de ovo, Chocolate meio amargo, Doces, Frutas e Compotas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer