Gulab Jamun (Bolinhos de leite c/ Caramelo)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gulab Jamun (Bolinhos de leite c/ Caramelo)
Gulab Jamun (Bolinhos de leite c/ Caramelo)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga derretida(s)
  • 1 colher(es) (café) de fermento químico em pó
  • Calda
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de água
Como fazer
  1. Misturar todos ingredientes até que a mistura se transforme em uma massa homogênea que possa se desprender das mãos.
  2. Fazer bolinhas pequenas e fritar no óleo quente em fogo baixo.

Calda

  1. Misture todos os ingredientes e deixe ferver por 10 minutos.
  2. Despejar a calda sobre as bolinhas quentes.
  3. Servir frio ou quente.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Leite, Doceria, Fermento químico em pó, Caramelo, Docinhos, Bolinhos, Manteiga, Farinha de trigo, Açúcar, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer