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Peixes e Frutos do Mar

Guizo de Pescados

Guizo de Pescados

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,02

Informação nutricional

Valor nutricional

207,35 kcal

Assessoria Lucia Furlan

Receita enviada por Assessoria Lucia Furlan

Em 22/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os filés de abadejo.

  • 2. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Junte os pescados (peixe e camarões) com o azeite, cebola, alho, tomate, vinho, louro, caldo de pescado, extrato de tomate e deixe marinar por 5 minutos.

  • 4. Leve ao fogo brando por cerca de 5 minutos ou até o ponto que desejar.

  • 5. Desligue o fogo e agregue o coentro.

  • 6. Sirva com arroz branco.

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