Guizo de Pescados

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Guizo de Pescados
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Ingredientes
  • 400g de filé de abadejo
  • 100g de camarão médio
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate médio picado
  • pimenta em pó a gosto
  • sal a gosto
  • 1 taça de vinho branco
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 4 ramos de coentro
  • 1 taça de caldo de pescado
Como fazer
  1. Limpe os filés de abadejo.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Junte os pescados (peixe e camarões) com o azeite, cebola, alho, tomate, vinho, louro, caldo de pescado, extrato de tomate e deixe marinarpor 5 minutos.
  4. Leve ao fogo brando por cerca de 5 minutos ou até o ponto que desejar.
  5. Desligue o fogo e agregue o coentro.
  6. Sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Assessoria Lucia Furlan
Tags: Louro, Azeite, Alho, Receitas de Peixes, Azeite de oliva, Abadejo, Brasileira, Sal, Sudeste, Peixes e Frutos do Mar, Coentro, Camarão
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