Guizado de Mandioca Indígena Família

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Guizado de Mandioca Indígena Família Ingredientes - 1 Kg de mandioca branca - 1 Kg de carne de boi alcatra - 1 tomate maduro - 1 cebola grande - cheiro verde a gosto - 4 dente de alho - 1 xícara (chá) de banha de porco Modo Preparo Corte a carne em cubos e frite na banha de porco com a cebola, o tomate e o alho picado até dourar.
  2. Faça na mandioca o corte especial, quebradinho na faca.
  3. Junte à panela, junto com a água quente, sal e cheiro verde a gosto.
  4. Cozinhe até a mandioca ficar mole e o caldo cremoso.
  5. Sirva com arroz e feijão carioquinha.
  6. Observação - O tempero da carne pode ser sal, alho esmagado, limão rosa e pimenta de cheiro a gosto.
  7. - Quando é feito no fogão de lenha fica muito bom.

Receita indicada por carlos duarte
Tags: Mandioca, Pratos principais, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito legal e saboroso

julia - em 24/04/2013
Vídeos - Como Fazer