Guisado de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Frango cortado em pedaços
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1/2 xicara de chá de caldo de galinha (pode ser de tablete).
  • 4 dentes de alho amassados
Como fazer
  1. Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta do reino. Reserve.
  2. Aqueça o azeite de oliva numa panela e coloque a cebola para dourar em fogo bem baixo.
  3. Vá pingando o caldo de galinha lentamente até que a cebola desmanche.
  4. Adicione os pedaços de frango e o alho.
  5. Cozinhe com a panela tampada por 1 hora.

Receita indicada por Herval Fonseca
Tags: Pratos principais, Azeite de oliva, Caldo de Galinha, Pimenta do reino, Frango, Aves, Alho, Azeite, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer