Guisado de Filé com Páprica

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Ingredientes
  • 500 gr de filé mignon
  • 250 gr de cogumelos paris fresco(s)
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de bouquet garni
  • 2 colher(es) (sopa) de páprica picante
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 100 gr de extrato de tomates
  • 200 ml de caldo de carne
  • quanto baste de amido de milho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga e doure a cebola.
  2. Tempere os cubos de filé mignon com o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Retire a cebola e na mesma panela frite a carne.
  4. Adicione o bouquet garni ( amarradinho de ervas e temperos que aromatizam molhos e base de cozimento).
  5. Volte a cebola à panela, adicione o extrato de tomate, páprica, vinho branco seco e o caldo de carne e cozinhe com a panela tampada.
  6. Adicione os cogumelos paris frescos e fatiados.
  7. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Manteiga, Vinho branco, Pimenta do reino, Azeite, Cogumelos paris, Páprica picante, Caldo de Carne, Carne, Chef Allan, Amido de milho, Receitas com Caldo, Culinária Popular, Filé mignon, Brasileira, Extrato de tomate, Pratos principais, Bouquet garni
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