Guisado de feijão azuki

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Ingredientes
  • Meio quilo de feijão azuki
  • 1cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva água
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de coentro picado.
Como fazer
  1. Deixar o azuki de molho de um dia para outro ou em água bem quente por duas horas.
  2. Escorrer e levar para cozinhar em um litro e meio de água por dez minutos em panela de pressão ou por meia hora em panela comum.
  3. O azuki cozinha mais rápido que o feijão roxinho ou preto.
  4. Acrescentar o restante dos ingredientes com exceção do coentro, e deixar cozinhar por uns dez minutos em fogo baixo.
  5. Desligar, adicionar o coentro, mexer e reservar por mais uns três minutos antes de servir.
  6. O caldo será controlado pelo seu paladar, acrescentando água ou não.
  7. Dica.
  8. Este guisado pode receber também o acréscimo de legumes como por exemplo pedaços de moranga japonesa, no momento do tempero.

Receita indicada por josé neves
Tags: Panela de Pressão, Coentro, Orégano, Receitas Salgadas, Azeite, Receitas de Feijão, Acompanhamentos, Feijão azuki, Azeite de oliva, Amidos
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